Tè nero
Thé de Corée - Aram Black
Réputée pour la qualité de ses thés, la région de Boseong offre entre mer et montagne, un luxuriant paysage, composé d’une multitude de petites parcelles cultivées par des familles qui y perpétuent un savoir-faire agricole unique initié dès le Xe siècle sous l’ère Goryeo.
En contact depuis des années avec la famille Choi, notre experte Marine Sonié découvre auprès de Monsieur Choi lui-même expert producteur en thés noirs, un thé noir d’exception.
Cultivé en agriculture biologique, il est récolté à la main et manufacturé avec grand soin en grandes feuilles torsadées. Avec des arômes de fruits du verger et gourmands évoquant le cacao, son infusion délivre une belle liqueur ambrée qui développe des notes gourmandes et douces de fruit mûr et de pomme compotée dans une tasse d’une grande finesse à la texture poudrée, et au fini finement cacaoté et gourmand.
Degustazione
L'attacco
Pomme cuite et abricot bien mûr
Il cuore
Sucre chaud et gourmand
La persistenza
Cacao, légèrement poudrée
KNOW-HOW E QUALITÀ
TÈ E INFUSI IN SACCHETTI SFUSI
Origine