Idées de cocktails au thé
Le thé glacé par DAMMANN Frères, c'est facile, rafraîchissant et désaltérant. Infusés à chaud puis refroidis sur glace, les mélanges se révèlent subtils, parfumés et savoureux, accompagnés de simples glaçons ou comme accompagnement de cocktails raffinés.
Eau parfumée Thé glacé Pêche, cerise, banane et vanille,
■ 1 poignée de cerises
■ 1 gousse de vanille
■ 1/2 banane
■ 1L d’eau de source
■ 1 sachet de thé glacé Pêche
Préparation,
1- Faire infuser un sachet de Thé glacé Pêche DAMMANN Frères 3/4 minutes dans 1 litre d'eau à 80-90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. Ajouter les cerises préalablement dénoyautées et coupées en 2, la gousse de vanille incisée dans toute sa longueur et la demi banane coupée en rondelle.
2- Laisser infuser au frais, pendant 8 heures.
3- Servir frais, à consommer dans la journée.
Eau parfumée Thé vert à la Menthe, concombre, fraise et melon,
■ 5 billes de melon bien mûr
■ 1/2 concombre
■ 6 fraises Gariguette
■ 1L d’eau de source
■ 6g de Thé vert à la Menthe
Préparation,
1- Faire infuser le Thé Vert à la Menthe DAMMANN Frères 3/4 minutes dans 1 litre d'eau à 90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. Y ajouter les billes de melon préalablement creusées à la cuillère, le concombre coupé en dés et les fraises gariguette coupées en quatre.
2- Laisser infuser au frais, pendant 8 heures.
3- Servir frais, à consommer dans la journée !
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