Notre suggestion de cocktails au thé
Infusés à chaud puis refroidis sur glace, les mélanges se révèlent subtils, parfumés et savoureux ... Rafraîchissant et désaltérant le thé glacé joue avec gourmandise les combinaisons et les associations.

Infusion glacée "Bali"
Dans 1 L d’eau de source,
1- Infuser 3/4 minutes à 90° un sachet de thé glacé Bali DAMMANN Frères puis rafraîchir sur glace.
2- Verser l’infusion de thé glacé dans un pichet sur deux citrons et deux citrons verts finement tranchés.
3- Ajouter un bouquet de menthe fraîche froissée
4- Compléter avec ½ litre d’eau gazeuse ou de limonade et servir.
Infusion glacée "Samba"
Dans 1,5 L d’eau de source,
1- Infuser 10g d’infusion Samba DAMMANN Frères et deux gousses de vanille, puis rafraîchir sur glace.
2- Verser l’infusion de thé glacé dans un grand pichet en verre.
3- Ajouter un ananas coupé en cubes.
4- Sucrer au sucre de canne selon votre goût. Mélanger et réserver au frais 30 mn et servir.
Thé glacé "Jardin Bleu"
Dans 1,5 L d’eau de source,
1- Infuser 4/5 minutes à 90°C un sachet de thé glacé Jardin Bleu DAMMANN Frères, puis rafraîchir sur glace.
2- Verser l’infusion de thé glacé dans un pichet sur deux citrons et deux citrons verts finement tranchés.
3- Ajouter un bouquet de basilic frais..
4- Ajouter 200 g de fraises fraîches et réserver au frais 30 minutes et servir.
Notre sélection de thés glacés
Toutes nos recettes à base de thé et plantes à infuser