Comment préparer un thé vert ?

Pour infuser les thés verts, nous recommandons une infusion dans une eau à 80°C.

Cuillère à mesurer en acier inoxydable avec thé vert en vrac.

Une grande attention est à porter à la préparation des thés verts. Généralement fabriqués à partir de jeunes pousses délicates, il s’agit de ne pas les brûler lors de l’infusion. Verser une eau à température modérée (thés verts de Chine: 80°C, thés verts du Japon 70-80°C durant 4 à 5 min), soit ajouter un peu d’eau froide sur les feuilles sèches (environ un tiers du volume total) et compléter avec l’eau portée à ébullition.

Notre sélection d'accessoires de préparation

Pour préparer votre thé
7,00 € L'unité
Rupture
Pour préparer votre thé
13,50 € L'unité
Accessoires | Autres
27,00 € L'unité
Théières | Fonte de Chine
54,00 € L'unité
Théières | Fonte de Chine
57,00 € L'unité

Notre sélection de thés verts

Thé vert
6,50 € Les 100g
Thé vert
15,50 € Les 100g
Thé vert
21,00 € Les 100g
Thé vert
47,00 € Les 100g
Thé vert
18,50 € Les 100g
Thé vert
20,00 € Les 100g
Thé vert
10,00 € Les 100g

Nos articles sur la préparation des thés