Pumpkin Spice Latte

Recette réalisée avec l’infusion SPICY CURCUMA - un mélange doux et subtilement poivré de curcuma, gingembre et cannelle.

Pumpkin Spice Latte

Ingrédients (pour 2 mocktails)

■ SPICY CURCUMA 30 grammes

■ Café noir chaud 240 ml

■ Lait au choix 240 ml

■ Purée de potiron 60 g

■ Miel 1 c. à c.

■ Lait de coco 2 c. à s.

■ Cannelle en poudre 1 pincée

■ Crème Chantilly

Préparation

- Faites chauffer le lait avec le SPICY CURCUMA dans une petite casserole jusqu’à ébullition.

- Pendant ce temps, mélangez la purée de potiron, le miel et le lait de coco dans un récipient. Versez le café et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

- Ajoutez le lait chaud infusé à la préparation de potiron et mélangez à nouveau. Filtrez le mélange pour éviter tout résidu de purée.

- Servez dans des mugs, ajoutez de la crème Chantilly sur le dessus et saupoudrez de cannelle. Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Notre sélection de curcuma

Tisane | Cannelle, Gingembre, Curcuma
10,50 € Les 100g

TOUTES NOS RECETTES