Pumpkin Spice Latte
Recette réalisée avec l’infusion SPICY CURCUMA - un mélange doux et subtilement poivré de curcuma, gingembre et cannelle.
Ingrédients (pour 2 mocktails)
■ SPICY CURCUMA 30 grammes
■ Café noir chaud 240 ml
■ Lait au choix 240 ml
■ Purée de potiron 60 g
■ Miel 1 c. à c.
■ Lait de coco 2 c. à s.
■ Cannelle en poudre 1 pincée
■ Crème Chantilly
Préparation
- Faites chauffer le lait avec le SPICY CURCUMA dans une petite casserole jusqu’à ébullition.
- Pendant ce temps, mélangez la purée de potiron, le miel et le lait de coco dans un récipient. Versez le café et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Ajoutez le lait chaud infusé à la préparation de potiron et mélangez à nouveau. Filtrez le mélange pour éviter tout résidu de purée.
- Servez dans des mugs, ajoutez de la crème Chantilly sur le dessus et saupoudrez de cannelle. Il ne vous reste plus qu’à déguster !
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