Mocktail APOLLO par Remy Savage Mixologue

Recette réalisée avec le thé Chaï - un thé noir aux épices indiennes (gingembre, clous de girofle, baies rouges et cardamome).

Mocktail APOLLO par Remy Savage Mixologue

Ingrédients (pour 4 mocktails)

■ Thé glacé CHAÏ 36 grammes ou 6 sachets

■ Eau 400 ml

■ Yaourt à la mangue 200 g

■ Sucre blanc 30 g

Préparation

- Infusez le thé CHAÏ à froid pendant 1 heure ou à chaud pendant 5 minutes puis rafraîchissez au réfrigérateur.

- Associez 400 ml de thé CHAÏ infusé, le sucre blanc et le yaourt. Blendez l’ensemble pendant 5 minutes puis filtrer à l’aide d’un filtre à café jusqu’à l’obtention d’un liquide transparent. Versez sur glace.

Notre sélection Chaï

Thé noir | Gingembre, Baie rose, Girofle, Cardamome
7,50 € 6 sachets enveloppés
Thé noir | Gingembre, Cannelle, Baie rose, Cardamome, Girofle
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Thé noir | Gingembre, Cannelle, Baie rose, Cardamome, Girofle
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