Mocktail thé glacé BALI

Recette réalisée avec le thé glacé BALI - subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour un mélange délicatement parfumé.

Mocktail thé glacé BALI

Ingrédients (pour 1,5 litre)

■ Thé glacé BALI 1 sachet

■ Sirop de kiwi 5 c.

■ Banane en tranches 1

■ Pêche en tranche 1,5

Préparation

- Laissez infuser un sachet de thé glacé BALI dans 1 litre d’eau bouillante (80-90°C) pendant 4 à 6 minutes.

- Laissez refroidir l’infusion et versez dans une carafe remplie de glaçons.

Ajoutez 5 cuillères à café de sirop de kiwi et les morceaux de fruits.

- Gardez au réfrigérateur. À consommer dans les 48 heures.

Thé vert | Litchi, Pamplemousse, Pêche, Rose, Jasmin
7,50 € 6 sachets enveloppés
Thé vert | Litchi, Pamplemousse, Pêche, Rose, Jasmin
8,50 € Les 100g
Thé vert | Litchi, Pamplemousse, Pêche, Rose, Jasmin
15,00 € Boîte 90g
Thé vert | Litchi, Pamplemousse, Pêche, Rose, Jasmin
16,00 € 24 sachets enveloppés

Toutes nos recettes de mocktail