MOCKTAIL PÉTILLANT FRUITS ROUGES

Recette réalisée avec le thé noir 4 fruits rouges – un mélange de thés noirs aux délicieux parfums de fruits rouges, mêlant les saveurs de cerise, fraise, framboise et groseille.

Ingrédients (pour 1 litre)

■ Thé noir QUATRE FRUITS ROUGES 4 grammes ou 2 sachets

■ Eau pétillante 70 cl

■ Sirop de canne 10 cl

■ Fleur d’oranger 1 c. à s.

■ Framboises fraîches

■ Brin de romarin (ou feuille de menthe) 1

Préparation

- Laissez infuser à froid 4 grammes de thé noir 4 FRUITS ROUGES (ou 2 sachets Cristal®) dans de l’eau pétillante pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.

- Écrasez les framboises (réservez-en quelques-unes pour la présentation). Ajoutez le sirop de canne et la fleur d’oranger.

- Dans un shaker, mélangez l’infusion, la purée de framboises et des glaçons.

- Filtrez la préparation et servez dans de grands verres remplis de glaçons. Garnissez de framboises et d’un brin de romarin.

Thé noir | Cerise, Fraise, Framboise, Groseille
6,00 € Les 100g
Thé noir | Cerise, Fraise, Framboise, Groseille
14,50 € 24 sachets enveloppés
Thé noir | Cerise, Framboise, Fraise, Groseille
11,00 € 25 sachets
Thé noir | Cerise, Fraise, Framboise, Groseille
13,50 € Boîte 100g

Toutes nos recettes de mocktail