MOCKTAIL PÉTILLANT FRUITS ROUGES
Recette réalisée avec le thé noir 4 fruits rouges – un mélange de thés noirs aux délicieux parfums de fruits rouges, mêlant les saveurs de cerise, fraise, framboise et groseille.
Ingrédients (pour 1 litre)
■ Thé noir QUATRE FRUITS ROUGES 4 grammes ou 2 sachets
■ Eau pétillante 70 cl
■ Sirop de canne 10 cl
■ Fleur d’oranger 1 c. à s.
■ Framboises fraîches
■ Brin de romarin (ou feuille de menthe) 1
Préparation
- Laissez infuser à froid 4 grammes de thé noir 4 FRUITS ROUGES (ou 2 sachets Cristal®) dans de l’eau pétillante pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.
- Écrasez les framboises (réservez-en quelques-unes pour la présentation). Ajoutez le sirop de canne et la fleur d’oranger.
- Dans un shaker, mélangez l’infusion, la purée de framboises et des glaçons.
- Filtrez la préparation et servez dans de grands verres remplis de glaçons. Garnissez de framboises et d’un brin de romarin.