Thé noir
Thé du Népal - Shangri-La
Issu de la plus belle plantation du Népal. De par l’altitude élevée de ses théiers, ce lot unique donne une infusion ambrée à l’arôme fruité/fleuri, aux notes de raisins secs et de fruits compotés. Parfait pour accompagner des pâtisseries aux fruits du verger.
ORIGINE :
Région : Prés de la frontière orientale du Népal, à une altitude de 1800 mètres.
Cueillette : Bourgeon terminal plus 1 feuille.
Particularité : Issu de la plus belle plantation du Népal. L’altitude élevée de ses théiers donnent des lots aux notes subtiles et très aromatiques.
DÉGUSTATION:
Feuilles sèches : Torsadées et mordorées, parsemées de bourgeons.
Attaque : Fruits compotés.
Cœur : Fruité avec des notes florales.
Rémanence : Raisins secs et caramel.
Couleur liqueur : Ambrée.
Familles aromatiques : Fruitée, fleurie
Dégustation
L’attaque
Fruits compotés
Le coeur
Fruité avec des notes florales
La rémanence
Raisins secs et caramel
SAVOIR-FAIRE & QUALITÉ
THÉS ET INFUSIONS EN POCHES VRAC
Origine