Cocktail sans alcool VERANO par Margot Lecarpentier, mixologue

Recette réalisée à base du thé glacé JASMIN - Produit à partir d’un thé vert de belle qualité, mêlé à des fleurs fraîches de jasmin jusqu’à ce qu’il s’imprègne du parfum fleuri.

Cocktail sans alcool  VERANO par Margot Lecarpentier, mixologue

Ingrédients (pour 1 mocktail)

■ THÉ GLACÉ JASMIN 20ml

■ Jus de pamplemousse 20 ml

■ Vin blanc sans alcool 20 ml

■ Amer sans alcool 10 ml

■ Sirop de bière 10 ml

■ Jus de citron jaune 10 ml

■ Vinaigre de vin rouge infusé au thé glacé jasmin 5 ml

■ Hydrolat géranium 5 ml

Préparation

- Infusez un sachet de thé glacé JASMIN dans 1L d’eau (3 à 4 minutes à 80°C)

- Versez tous les ingrédients dans un verre vide.

- Remplissez de glace pilée.

- Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.

- Garnissez si vous le souhaitez d’une tranche de concombre, un zeste de pamplemousse et une tête de menthe.

TOUTES NOS RECETTES DE COCKTAIL SANS ALCOOL