Cocktail GRAN TORINO par Margot Lecarpentier, mixologue
Recette réalisée à base du thé glacé Pêche - Une invitation délicieuse et attrayante au cœur du verger, avec toute la délicatesse de la fleur de pêcher et la douceur veloutée d’un fruit d’été succulent, sur une base de thé vert.
Ingredients (pour 1 mocktail)
■ THÉ GLACÉ PÊCHE 30ml
■ Pisco 30 ml
■ Amer Gran classico 15 ml
■ Verjus de raisin 15 ml
■ Pissenlit bitter 1 trait
■ Umeshu 10 ml
Preparation
- Infusez un sachet de thé glacé PÊCHE dans 1L d’eau (3 minutes à 80°C) Versez tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons. Donnez trois tours de cuillère à mélange. Garnissez si vous le souhaitez d’une tranche de mangue déshydratée.
L’abus d’alcool est dangereux, à consommer avec modération.