Thé noir
Thé fumé du Japon - Sakura Souchong
La Famille de Matsumoto san est productrice de thé dans la région de Shizuoka depuis plusieurs générations. Leur ancêtre, Samuraï, échangea son épée contre des outils pour s’initier à la culture du thé. Aujourd'hui son descendant fait le choix de créer un thé unique. À la suite du thé vert, du thé noir et du oolong, il est le seul à produire en lots confidentiels, et pour la première fois au Japon, plusieurs types de thés fumés d'une rare finesse à partir de bois exclusivement japonais.
Thé noir de la région de Shizuoka aux belles feuilles sombres torsadées, subtilement fumé au bois de cerisier de la région de Nara. Une tasse au délicat arôme fumé et à la saveur légèrement sucrée évoquant le noyau de cerise.
Dégustation
L’attaque
Fumée
Le coeur
Fruité (noyau de cerise), fruit mûr
La rémanence
Poivrée
SAVOIR-FAIRE & QUALITÉ
THÉS ET INFUSIONS EN POCHES VRAC
Origine